волна

То, что было одним,
стало другим,
И возврата нет.
И культура не сглотнула,
Не превратила в плен...

В стране, где нет мечты и нет
Надежды на спасенье,
Спаси Господи.

Те одиноки мысли, которые
внутри живут,
и одиноки люди,
которые не так растут.

Страна цветов, страна любви,
Все возвращается в круги тепла,

волна, еще одна волна...


Рецензии