***

Я думала, что ты ко мне вернешься,
Я верила, что ты ко мне придешь,
В глаза посмотришь, нежно улыбнешься
И все поймешь, быть может все поймешь,
Как одиноки были эти ночи,
Когда в окно стучался глупый дождь,
Как я ждала и верила я очень,
Что ты поймешь, что ты меня поймешь.
Прости меня, что я тебя любила,
Что верила наивная в мечты,
И до сих пор тебя я не забыла
И снова в моих мыслях только ты.


Рецензии