Зрелость

Рецензия на «Запах осени - запах любви...» (В.Евсеев)

Запах осени - запах любви,
Зрелой,сочной,не запоздалой,
Той,что стала вином в крови,
Тёплым, терпким,конечно,алым.
Оттого- то бушуют гормоны,
А Душа с сердцем просят любви,
Пусть кричат за окном вороны,
Жаль,не слышит,порой,визави.
Не случайная,не запоздала,
А пришла в означенный срок,
Нам её так не хватало,
Запах осени чувства сберёг.
Мне неведома старость отныне,
О, как сильно люблю и горю,
Прочь с дороги немощь с уныньем,
Запах осени - счастье, дарю!

       18.09.2008 год


Рецензии
Спасибо, Римма, твой подарок принял и к серцу прижимаю.

твоё счастье.

Хрентефря   19.09.2008 16:07     Заявить о нарушении
Не потеряй!!!!!!

Анна Баварская   19.09.2008 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.