Про близость и космические войны

Сейчас постельный отбывая срок,
прерывисто и громко дышим,
потом гадаем, глядя в потолок:
что там к чему теперь у тех, кто выше?
Синхронно курим, в складках одеял
калачиком свернулась нежность,
стена из склеенных между собой зеркал
как переход в другую параллельность.
Я улыбаюсь, мне с тобой смешным
всегда смешно, твой стриженый затылок
щекочет мне плечо, замри! –
вот эта – лучшая из всех твоих улыбок!
Давай еще не будем засыпать,
смотри, какая лунная дорожка
пересекла экватором кровать,
дотронься пальцами, но только осторожно!

…и вновь накрывшись одеялом с головой
мы замыкаемся в пространстве совершенном,
мы часто дышим и… не думаем о том,
что есть космические войны во вселенной.


Рецензии
охохох! прям прочитал и все мои самые приятные воспоминания всплыли! Спасибо Вам за такую красоту!

Адольф Румяный   20.09.2008 20:03     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!
И - здравствуйте!

Леся Честная   22.09.2008 12:55   Заявить о нарушении