грехи тянут

Что же это такое…
Мысли скомкали тело…
И окунулись в бездонность…

Гнет, метет…
и когда это пройдет?

Все это было и будет…

И бестолковость…
Пристройка к теплу…
Но как пристроится сложно…

И высиживать дни ради единственной цели…

Грехи тянут…


Рецензии