Полутоска

Свет включён. Исчезла тьма.
На линолеуме тени
Одомашненных растений.
За окном – полузима.
Им не страшно, что не топят.
В шерстяных сижу носках.
Холод колет сотней копий.
Вводит в плоть свои войска.
И уже не греет кофе.
Вспомнил вдруг о старой ссоре.
Твой на фото летний профиль
Счастья полон. Мы на море.
За окном – полутоска.


Рецензии