поэтическое...

Поэтическое внутри настроение…
Поэтическое внутри устроение…
И кто прав…

Ты мне скажешь, права…
Сколько людей, столько мнений…
Левые, правые, а кусок пирога один…

И сомнения…
Кусают слева, справа…

И главное, все хороши,
И главное, все от души…

Никто не скажет …
Я такой, сякой, живу с протянутой рукой…


Рецензии