Именные палиндромы

*

ВЕЛАСКЕС – секса лев!
Он поз ЭЗОП, но...

*

А недра ШАРДЕНА –
Пожар, и Париж, и рапира жоп?

*

РАБЛЕ мил – имел бар.

Я – Ну да! Бар у ЗУРАБА, ДУНЯ.

*

«ИКАР всех робее» (БОРХЕС). – Враки!

*

ШИШКИН СНИК? – Шиш!

- Я нес мак шишкам, СЕНЯ.

*

Магог – гогам,
А Гог на ВАН-ГОГА.

- Не ГОГЕН!

*

А ДАЛИЛА – ДАЛИЛА, да?

*

Город. И мимо – МУСЛИМ. Мил с умом им и дорог!

*

Лимонад - я, БЛОК – колба яда, но мил.

*

О ГОГОЛЕ пел – ОГО-ГО!

*

ХИЧКОК – скок, чих! –
И – психоз!.. (ох, и спи).

*

А БЕРГМАН к нам грёб!

*

АСЕ «ню» ФЕДИ у ЛУИ ДЕ ФЮНЕСА.

*

Летел с неба ГАБЕН. Слетел?

Ори: «Не ДЕ НИРО!»

*

Тихо! – Хит.
ДЕМИ МУР – ум и мед,
а врет, стерва!

Жарит в тираж,
а к жару – фуражка.

*

Успел к ЛЕПСУ!
ЛЕПС спел
в опилки клипов
романс – сна мор.
Лепо пел
и хит стихи!

*

- ЛЕВА, ПАВЕЛ
КАШИН – ишак?
- Стеша, ПАША пашет-с!

*

То нет умов у лбов. Идут дни. Ври, ШИРВИНДТ,
уди воблу в омуте нот!

*

Маска, как сам
вор. Окрик - КИРКОРОВ?

Но я сливался, славился он!
И рот – свалка руд, а дурак – «лав стори!»

*

Б.А.БЕРЕЗОВСКИЙ – икс в озере баб!

*

Вот и ТИТОВ!
И ещё: «В космосе весом сок вещей.»

*

Да, РИМАН с нами! Рад?

*

Не ШАРКО душ – уд окрашен.

*

ЗОРРО – вор роз.

*
АЛЛАХ - Ах, АЛЛА!

*

Иду! БУДДУ буди!

*

ЕВ ВАСИЛИЮ или САВВЕ?

*

И МАКАРУ МУРАКАМИ?!

*

А ВЕРА за ЛАЗАРЕВА.

*

Ладья ДАЛИ –
ворота и даль гладиаторов.

Молвит: «САЛЬВАДОР я ДАЛИ – ладья рода,
власти – в лом!»

*


Рецензии