Среди гламурных хрусталей...

Среди гламурных хрусталей
В мечтах обыкновенных бомжей
Мы все становимся старей
И не становимся моложе.

Среди дворцов и колоннад
Врастая в будничную погонь,
Мы ищем счастье и понять
Не можем, что оно под боком.

Среди бумажников и книг,
Приподнимая к свету веки,
Мы просыпаемся на миг,
Чтобы затем заснуть навеки.

От Енисея до Тотьмы
Растя с обожествленьем money,
Мы понимаем этот мир,
Совсем его не понимая.



16 сентября 2008 г.


Рецензии