батюшка Власий

«Эх, девочки, вы мои девочки…»
Добрый батюшка и
Все видит, все знает,
Все грехи понимает.

Я пришла к нему,
Сижу и все я свое твержу
И не слушаю, что батюшка
Хочет сказать…

Эх, слепа, эх, грешна…

Говорю про таланты,
А в ответ: «У всех людей
Есть таланты,
Но многие их зарывают…»

Эх, слепы. Эх, грешны.

Что тут еще можно сказать?

Сердце внутри стало другим,
Сердце внутри стало иным…


Рецензии