Буква С

Буква "С" в моем блокноте
Заиграла ярким цветом,
Ожила, покрылась плотью.
И теперь меня заботит
Только Он. И только Это.

Не любовь. Не поцелуи.
Не романтика и свечи.
Буква "С", меня волнуют
Яды. Зелья. Вобщем... ну и...
Все, что лечит и калечит.

Буква "С", шипя: "Чертовка!",
Проскользнула по ладони.
Это старая уловка:
Тихо слушать. Ахать громко.
Я ее, пожалуй, вспомню.

Нет. Мне правда интересны
Яды... Это ведь святое...
Но в учебнике нет места
Букве "С". Ей слишком тесно
В этом сборнике устоев.

Буква "С" связала зельем
Крепко-накрепко мой разум.
В полумраке подземелья
Друг по другу вьются змеи
Под "Империо" в экстазе.

Нет. Забавнейшая штука!
Мертвой хваткой держит тело
Ваша сладкая наука.
Флейта стонет ультразвуком
Наш девиз: "Сначала дело!"

Буква "С". Суровый. Север.
Смерть. Стекло. Соль. Свистопляска.
Нота "Си" раскрыла веер.
Яд кипит молочно-белым.
Слезы? Семя? Совесть? Сказка?


Рецензии
Неужели это о моем любимом герое!Здорово!

Божена Страк   07.09.2011 01:28     Заявить о нарушении