Я не боюсь смотреть тебе в глаза...

Я не боюсь смотреть тебе в глаза.
Мне нечего скрывать. – я безупречна.
Ты выдохнешь: «Хочу!..». Я только «за»!..
Собою искушать готова вечно…
Я не боюсь любить тебя ничуть! –
Я пред тобою вся - как на ладони.
И знаю точно, что когда-нибудь
Я буду у тебя на небосклоне
Той самой путеводною звездой,
Той самой женщиной – родной веками.
Все это предначертано судьбой
Все это будет – точно будет с нами.
Февраль 2008


Рецензии
Безумно рада снова почитать твои стихи )))

Лена Ким   29.12.2010 02:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.