Душа и тело

...Кому нужна твоя душа,
Коль тело сильно постарело...
Как ни была бы хороша -
Она не заменяет тела...

И женщине твоей родной
Душа изрядно надоела:
Ей спать не хочется одной,
Совсем другого просит тело!

Так что довольно громких слов,
Ты лучше чаще отжимайся,
Чтоб стать героем женских снов,
И дамам нравиться старайся...

Тогда и женщина твоя,
Тебя окинув свежим взглядом,
Внезапной страсти не тая,
Захочет быть с тобою рядом!

Души возвышенный полёт
Реализуй ...на тренажёре,
И сердце женское замрёт,
При виде, как ты "жмёшь в упоре"

Апрель 2007


Рецензии
Ха! +100! Забавно. Правильно. МОЛОДЕЦ!

Аморрес   18.09.2008 15:41     Заявить о нарушении