Испытание неизвестностью

Хочу сказать.Пытаюсь.Не могу.
И пальцы тонкой льдинкой по стеклу.
Дышу.
Бывает же такое?Не пойму...
Ни счастья,ни любви.Укор во тьму.

Что приключилось вдруг?Скажи,
Что за напасти?
Куда пропали жизни прежней страсти?
Быть может выбран путь из тёмной масти?
Но тишина в ответ.Мы в области фантастик.

Король,вот дама,черви,крестоносцы...
Переступаю через жизни чрезполосцы.
Порог,обитель,счастье,колыбель...
Фантасмагорий образы,динамика,постель.

Сон.Вздрогнула.Очнулась.Новый день.
И пальцы по стеклу...И снова-в тень.


Рецензии
Прекрасно, Александра! С Рождеством!

Куда пропали жизни прежней страсти?
Быть может выбран путь из тёмной масти?
Но тишина в ответ.Мы в области фантастик.

С теплом, Олег

Олег Есин   07.01.2011 15:03     Заявить о нарушении