одиноко

Те, которые были рядом - ушли,
Одиноко внутри.

Кто нужнее и ближе –
их нет,

Высота впереди,
Пустота позади

Ну и что же?
Биться одной на дороге.

Я приняла цель,
Я поняла смысл,
Теперь держись...

 


Рецензии