я к тебе долечу

я к тебе долечу на разорванных крыльях
исхудавших от ливней седых облаков,
одолев километры в похмельном бессилье,
отдохну хоть на час от страны "дураков"

где работа давно подменяет заботу
где нет времени жить и кого-то любить,
а в душе поселяется в темных пустотах
словно эхо короткое слово "забыть"

я тебе принесу золотистое солнце
на трепещущих листьях зеленых ветвей
и студенной водицы с родного колодца
и звезду с небосклона и пух тополей

я тебе подарю своё жаркое лето
с одуряющим запахом скошенных трав...
а в ответ от тебя попрошу я за это
лишь подлунную тень для совместных забав :)))


Рецензии
Виталя, часто употребляешь слово "похмельный".
Классное стихо! Я его помню :)))

Полонина Ирина   23.09.2008 20:40     Заявить о нарушении
Жисть такая:)

Частный Случай   30.09.2008 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.