В воздухе пахнет пеплом...

В воздухе пахнет пеплом...
Где-то жгут сухие листья...
Там... За деревянным ветром...
Запах хвои и смолы чистой...

Жжёт глаза... Глаза слезятся...
Волосы пропитаются дымом...
Нам с тобой не проснуться завтра...
Вместе... И вместе дом не покинуть...

Нам с тобой не уйти отсюда...
И тебе со мной не расстаться...
Я хожу по деревянным страницам...
Этой книги под названием: ПАМЯТЬ...

*************************************

Рецензия на «Да, гори все огнем...» (Арам Читуни)
http://www.stihi.ru/2008/09/15/567


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.