Разбила сердце

       9.02.07
Разбила сердце – фраза и слова,
Которым смысла ты не придала.

А я люблю тебя снова и снова,
Страдаю, грущу, снова и снова.

Твой образ, улыбка, причёска твоя,
Вновь возникают в голове у меня.

Судьба – загадка, разлучила,
Никто не знает – как всё было.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.