Степной орган

Набегает волна за волной
Грусть свою о Рогоз разрезает
И манящий, волшебный прибой
Клочья пены на берег бросает
 
Неспокойная мутность воды
В наших душах печаль разливает
И из сине-зеленой дали
Чайка с криками в небо взмывает

Волны бьют за ударом удар
Нам смывают оковы с души
И под ветра степного орган
О любви там поют камыши

18.09.2008
Aleksei Bryshnevsky


Рецензии
Очень красиво,Алексей!А мне про природу писать не дано!Все вижу,а сказать стихами не могу!Молодец в 1000 раз!

Светлана Яроцкая   19.09.2008 19:39     Заявить о нарушении