с кем?

Мысли выдали дело.
Я опять ухожу в тело,
Сбегаю в мир.

С кем бы я была тогда,
Когда творилось все Новое?
А с кем я сейчас?

Причинно-следственная связь
Замкнулась.
Я опять борюсь
Со следствием, а не
С причиной,
Я ковыряюсь в трясине.
И думаю, как лучше
Подать себе на обед.
Глупа я, смешна я,
Но есть надежда на свет.


Рецензии