Научи меня, как поделиться рассветом

Научи меня, как поделиться рассветом,
Как отдать тебе всю свою радость и грусть.
Трудно думать, как дать тебе крылья, настолько
Давит ревность, съедает тоска – ну и пусть.
Пусть душа твоя вовсе не знает предела,
Вряд ли больше смогу я тебе подарить.
Песнь любви спой мне в небе душою и телом,
Этой песней дышать суждено мне и жить.

16.06.08.


Рецензии
Здорово!!! Великолепно!!!
Спасибо!!!

Татьяна Сац   25.09.2008 09:56     Заявить о нарушении