Гордиев узел

Бывают в жизни такие ситуации, которые не дают покоя, и жизнь складывается из секунд, минут, часов томления и ожидания, а что же дальше? И ты понимаешь, что ты в этой ситуации можешь быть творцом и, взяв на себя ответсвенность, что то делать, а можешь быть пешкой в чужих руках, и просто ждать, что же произойдет. С одной стороны наверное хорошо быть сильной и смелой, рубить с плеча, самой решить все в своей жизни, но с другой стороны это безумно пугает, ведь ты сама можешь лишить себя чего то очень важного в жизни... Можно ждать, когда кто то примет решение за себя и за тебя тоже... Но ведь и это решение может быть тебе не по зубам... Нда. Запуталась...


Рецензии