Разлука

В этот тихий, зимний вечер,
Осыпаемый мукой,
Запорошен и невесел,
Снова брежу я тобой.
Ощущаю руки, плечи
И счастливый вижу взгляд.
Несмотря на ветер встречный,
Вспоминаю все подряд.
Как близка ты и далека
В час разлуки, долгий час.
И в него вписалось много
Дней, идущих мимо нас.
Обратись ко мне душою,
Сквозь пургу, метель и град,
Обратись сквозь расстоянья,
Буду я безумно рад.
И при встрече долгожданной
Расцелую всю до пят.


Рецензии