Одиночество

Ты слышишь как тикают тихо часы.
И ты давно забыл как звучит твое имя.
В твоем сердце будто увядают цветы.
И глаза слезятся совсем не от дыма.

Тебе хочется крикнуть, но голос осип,
Бежать больше некуда, пути все закрыты.
Из груди вырывается лишь жалобный хрип.
А была ли любовь? Нет, она убита.

Никаких эмоций, все тускло и серо.
И пустые взгляды встречают в толпе.
Где была тогда твоя правая вера?
Она умерла, растворяясь во тьме.

Проплываешь как тень в свой холодный дом,
Кто-то вдали кричит как пророчество
О конце света, и когда грянет гром.
Тебе все равно, умрешь в одиночестве...

17.09.2008


Рецензии
Great. Более чем.

Ляпчев Даниил   17.04.2009 15:32     Заявить о нарушении