***

ненавижу тебя
я за то, что уже двадцать лет
по дороге шагаю одна.
о потере скорбя,
солнца красного каждый рассвет,
как вино выпиваю до дна...

эти краски земли
опрокинула спьяну опять
на лежащий бездонный мольберт,
мою руки в пыли
и бросаю мазню я ваять -
чтоб не вышло посланий тебе...


Рецензии