***

Есть преграды, разделяющие наш путь,
Но мы почти дошли и с него нам не свернуть.
Пока не буду с тобой спокойно мне не уснуть.
И пусть стекают дождя капли, похожие на ртуть.
Все, что было между нами, в моем сердце навсегда.
Когда были друзьями, не бросал никогда,
Помогал добрым словом... Поняла я тогда,
Что бех тебя не смогу я. И пусть проходят года.

Припев:
Пусть летит для нас время со скоростью света.
Поскорей пройдет зима, открывая путь лету.
И тогда мы найдем нашу звездную планету
Под названьем "Любовь". Ее прекраснее нету.

Ну а сейчас тихо по стеклу стучит дождь.
Словно хочет сказать, что ты меня любишь и ждешь.
От мысленных касаний по телу бежит дрожь...
Знай, что все мои слова - это не ложь.
Когда узнала тебя, лед расстаял в душе,
Превратился в слезинку, но ее нет уже.
С того времени много пролетело разных фраз,
Но "Я люблю тебя!" повторю еще не раз.


Рецензии
Это самый лучший рэп из которых я видел!!! R-STYLE FOREVER!!! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!

Вова Дифыч   18.02.2009 18:06     Заявить о нарушении
)))Спасибо, солнышко!!!!)))) Все для тебя!))

Катря   18.02.2009 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.