Тебе..

Я буду тебя искать
Среди молчаливых улиц,
Надеюсь, смогу угадать
Любовь, молчаливый безумец.

Я верю - сумеешь понять,
Когда вдруг столкнемся взглядом,
Найти – и опять потерять,
Меня не заметив рядом.


Рецензии