Дописана последняя страница...

Дописана последняя страница,
И не о чем мне больше говорить,
И не о чем теперь тебя просить.
Мы встретимся… Ты все же станешь сниться

Когда уйду – и снова навсегда.
Ты мне простишь нелепые сомненья,
Ты мне простишь случайные виденья.
Ты мне простишь земное – никогда.


Рецензии
Странное стихотворение. Призрачное.

Оэсунэ Пр   30.08.2009 22:00     Заявить о нарушении