Напротив сидишь и целуешь глазами...

Напротив сидишь и целуешь глазами,
Коснулась – и призрак исчез.
Так что же, ответь, было там между нами,
Кем ты в новом мире воскрес?

Ладони твои на своих ощущаю,
Ты голову клонишь на грудь.
А, может, я призрак, а не живая?
И душу не поздно вернуть…


Рецензии