Все это тебе...

Все это тебе. Догорает свеча,
И пламя согреет усталые руки.
Ты знал, что не сможешь с начала начать,
Но верить не мог неслучайной разлуке.

Все это тебе. Вновь уходишь в закат,
Кому-то полет, а кому-то паденье.
Ты верить не можешь в дороги назад,
Как не признаешь человечье прощенье.

Все это тебе. И ни слова о том,
Что только мгновеньем исчезнувшим стало.
Сорвется ветрами и смоет дождем…
Все это тебе. Но как этого мало…


Рецензии