Бесславный выбор

Я раб несбыточной любви,
а к женской, – сердце суеверно…
Возможно, это так же скверно,
как то, к чему стремитесь Вы.
Мне, новой страсти, не осилить, –
несёт душа забвенья крест
и радости скупая песнь
уж не покинет тень могилы,
чтоб закружиться над судьбой
валькирией в победном танце…
А нынче, в траурном убранстве,
поправши чувства суетой,
остался воин не у дел
и только ждёт… Когда же время
позволит снять вопросов бремя:
от «не желал», до «не посмел»

Не Вам судить…

* фотохудожник – Гермин Абрамович


Рецензии