Пешком по Симферополю

1.
Ночь.
Дождь Симферополю выел глаза.
Полнолуние где-то не здесь
Здесь на улицу три фонаря

2.
Таксист немного подвёз,
но в ботинках хлюпает.
я уже всемя четырьмями За:
теплое пиво, горячую ванну
и что живём не зря...


Рецензии