Этих губ мне уже не коснуться...

       * * * * *

Этих губ мне уже не коснуться.
И любви не увидеть в глазах.
Тебе проще уйти отвернуться.
Ну, а мне не к лицу быть в слезах.

Не к лицу мне и самозабвенно
Волочиться с надеждою вслед.
Ведь я знаю, что ты непременно
Мне ответишь мучительным «Нет».

И пускай, что теплы твои губы!
Было сладко теперь всё равно.
Равнодушие делает грубым,
Будто больше любить не дано…

18-25 ноября 2007 года.


Рецензии
Зацепило ... "Равнодушие делает грубым, будто больше любить не дано..."

Иноккентий Брюсов   09.09.2009 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.