понЯтиЯ невозможности смысла

Ярко светит солнце ночью
у строителей обед
колдуны наводят порчу
очень вкусный венегред

где то в азии холодной
бомж копается в ведре
что ищет он в ведре глубоком,
что ищет он в стране родной

В зоопарке сокращенье
а в чём же смысл бытиЯ?,
а втом что смысл бытиЯ-
нытиЯ крытиЯ мытиЯ вздутиЯ
...Я всё


Рецензии
Так быстро? А где продолжение? Что же нашлось в ведре и в родной сторонушке;))))))

Сергей Чибисов   07.02.2009 13:01     Заявить о нарушении