Козёл и Интернет

Колесниковой Наталии посвящается.

Козлу не сдвинуть интернет,
Рога скорее обламает,
Опоры точки точно нет,
Он слабых мест его не знает.
Вот и гуляет по цепи,
Вот и лапшу жует со всеми,
Как кошки, эльфы, индюки,
Принцессы, мухи и олени.
И все напрасные труды,
Правозащитные заносы...
Козёл опять бредёт туды,
В экран впивается с засосом.
Любовь к отраве этой зла...
Инет - капуста для козла.


Рецензии
Козлы в Китае оказались наших половчей и поумней.
Закрыли интернет не только для себя, но даже для людей.

Никсуд   10.11.2008 02:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.