В день рожденья тебе подарю...

Этот миг дрожью сердца исполнен,
В день рожденья тебе подарю
И дыхание майского ветра,
Пенье птиц и немую зарю...
Поведу на рассвет тебя ранний
И прохладной росой напою..

И луна вдалеке, словно остров
Будет тайной своею манить
Не устанет горячее сердце
Ждать, страдать и как прежде любить...

И звезду для тебя я достану!
Все пройду, никого не коря..
Одолею любые дороги
Ведь все это, родной, для тебя...
И от козней судьбы нашей грозной
Я тебя как смогу, сберегу
Чтож еще подарить тебе, милый?
А пожалуй...себя подарю!


Рецензии