Ты просишь, лирики

       Ты просишь лирики,прости
       Все чаще драма.
       Иллюзия любви тому виной.
       И гладко здорово все на бумаге,
       Реально все сумбурно и трудней.
       Спокойно проживать событий токи,
       И равновесие настроения скрывать.
       Приходиться удар держать жестокий,
       И устоять, и только б не упасть.

       


Рецензии