Моей сестренке Мариночке

Как много я хочу тебе сказать.
Как много рассказать я не успела!
Теперь нас разделяют облака
И с этим ничего нельзя поделать.

Как трудно быть единственной в семье,
Особенно, когда нас было двое...
Прошу святых, чтоб объяснили мне,
Зачем так рано я познала горе?

С щеки на струны потекла слеза,
Заплакала душа и сердце тоже.
Хочу увидеть милые глаза,
Но в этом даже бог мне не поможет.

Зову тебя, а ты в ответ молчишь.
И вновь я со слезами засыпаю,
А утром жду, что в дверь ты постучишь...
Мне так тебя, родная, не хватает!!!

Мне не хватает голоса и рук.
Все без тебя-лишь сон.Хочу проснуться!
Жизнь состоит из множества разлук...
Все б отдала, чтоб ты могла вернуться...


Рецензии
Светлая память твоей Мариночке, такой же талантливой, как и ты.

Нина Сыропятова   06.11.2018 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.