Время мертво

Я мерил дорогу шагами, часами и сотнями лиг.
Но время свивалось узлами, и час превратился в миг…
Я шел, не сбавляя шага, туда, где конец пути –
Облезли-истлели флаги. Куда мне теперь идти???
Еще не рисованы карты, еще не написан финал,
Но если забыл, где старт ты, то к финишу - опоздал.
И только асфальтово-пыльная змея, укусив свой хвост,
Да тишина могильная, да небо с росчерком гроз.


Рецензии
Замечательно!
Нет, просто потрясающе!

Татьяна Сац   18.09.2008 13:28     Заявить о нарушении