Тобою заняты все мысли

       Тобою заняты, все мысли.
       С тобой встречаю я рассвет.
       С тобой мне хочеться забыться,
       И время приостановить.
       Твоя душа к моей стремиться,
       И чувствую я сердца четкий ритм.
       Волнения, когда совсем ты близко,
       Когда, на крылья ты любви летишь...
       Нам слов не нужно, фраз стандартных,
       Лишь только взгляд любимых глаз,
       В которых омут страсти и бездонность,
       В которых, можно скрыться, утонуть.
       Тебе все посвящения мои, строки.
       Тебе все сокровенное дарю.
       В тебе я вижу столько позитива,
       За оптимизм во мне, любовь, благодарю!


Рецензии