Говорят, что в сомнении страх...

       * * * * *

                 «Только не сомневайся.
                  В сомнении страх, а в страхе – смерть».
                      
                Анхель Де Куатье.


Говорят, что в сомнении страх,
В страхе – смерть для всего дорогого,
Что рождают с любовью в сердцах
Ничего не желая другого.

Этот страх обходи стороной
И без жалости с ним расставайся.
Лишь уверенность дарит покой.
И поэтому не сомневайся!

9 марта 2008 года.


Рецензии
Respekt!

Nur die Zuversicht bringt Licht!

:.)

Ираида Вайгель Лидер   16.02.2010 02:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.