Пустой заброшенный дом

пустой заброшенный дом
в этом доме мы с тобой вдвоем
за окном тьма
и дождь как из ведра

мне холодно
я ищу тепло
ты прижимаешь меня к себе
так легко теперь мне

снимаешь с меня свитер
оголяешь грудь
и начинаешь нежно
на нее дуть

меня бросает в зной
ты нежно ласкаешь меня своей рукой
я больше не могу
я тебя хочу

развернусь к тебе
убью все мысли в голове
обниму тебя и забуду обо всем
пока ночь так темна

поцелую тебя
и пойму, что этот поцелуй навсегда

срывая все одежду
кидая ее прочь
мы будем вместе
хотя бы эту ночь

корректил Капуцкий Александр Сергеевич (http://www.stihi.ru/author.html?ksandrnika), за что ему большой чмок! (навеяно песней его же "Поцелуй навсегда")


Рецензии
Какя посвещена Ушки На Макушке=)

ЗЫ:Я уже соскучился...

Капуцкий Александр Сергеевич   25.09.2008 15:37     Заявить о нарушении
Песня не какя=)) Она офигенная=))

Ушки На Макушке   26.09.2008 11:57   Заявить о нарушении
Я согласен песня не дерьмо,но и далеко не гениальное творение)
прим. слушай "Отель Калифорния" может наконец-то допрешь)

Капуцкий Александр Сергеевич   17.12.2009 01:12   Заявить о нарушении