Моей доченьке

Забудь о покое на долгие годы:
Сначала зачатье,беременность, роды,
Затем полужизнь-полусон у кроватки...
Здорова ль? А дышит? А все ли в порядке?
И первые зубки, шаги и паденья.
Подарки на каждый ее день рожденья.
И садик, и школа:звонки телефона:
- Здрасте, теть Тань.А Аришенька дома?
И первое чувство, и слезы в подушку.
Предательство первое лучшей подружки.
Затем институт:выбор главной профессии,
Веселая жизнь до решающей сессии.
Защита диплома и встречи на лавочке,
И заявленье:Мы женимся, мамочка...
И снова забудь о покое на годы...
У дочки: зачатье, беременность, роды...


Рецензии
Все в жизни повторяется, но каждый раз с новым оттенком.

Нина Сыропятова   06.11.2018 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.