Похотливые паровозы

На произведение Александра Урванцева:
«Нежно-я-в тебя вхожу»:
http://www.stihi.ru/2008/09/12/717


«Осторожно –
нежно-
томно-
Твердью я в тебя вхожу…»
Похотлива ты, нескромна…
Где ж любовь? Не нахожу.
По твоим пройдусь вершинам
И в ущелье провалюсь…
Альпинист я иль мужчина?!
Мастерством своим горжусь.
Сможем всё, меняя позы,
Вытирая смачно лбы,
Запыхтим как паровозы,
Жалко только: нет трубы.
Эх! Проносятся платформы.
Передышки не бывать!
Похотливы и нескромны,
Нам побольше бы урвать,
Чтоб вдвоём «сверхзаведённо»
Выдавать стране гудок!
«Осторожно –
нежно-
томно»
Не для нас. Промежду ног
Рельсы плавятся и шпалы
Уж обуглились давно.
Мы урвали и немало!
Отправляемся в депо.
       
       18 сентября 2008г.
 


Рецензии