Чем-то тёплым укрыла глаза

       * * * * *

Чем-то тёплым укрыла глаза…
Уподобилась лёгкому облаку…
Но прозревшая, злая гроза
Заметнулась ей молнией по боку.

Не поверила, молча ушла.
Провела ночь в холодном смятении.
А на утро больная слегла.
Пожелал ей выздоровления.

Попрощался, не веря словам,
В коих чувства срываются наледью.
Произнёс - «Всего доброго, Вам »
И ушёл в одиночество на люди.

3-8 января 2008 года.


Рецензии
Весьма интересный стих...

Иноккентий Брюсов   09.09.2009 15:20     Заявить о нарушении