Объяснительная записка Посвящается Высоцкому В. С

Посвящается В.С.Высоцкому

Объяснительная записка.

Я "муху раздавил"
в стакане осторожно.
"На пробку наступил"
"напившись ,как сапожник".

С друзьями мы недельку
бухали почем зря.
Сапожник лежит "в стельку"
извозчик в "дугаря".

"Нарезался" мясник
"настукался" кузнец
"В дубину" спит лесник
Кондитер "в леденец".

"В струну" лежит скрипач
а рядом бомж "в говно"
"Крестом" улегся врач
матрос проспал "веслом".

Печник уже "в дымину"
а плотник "в доску" свой
И проводник "в дрязину"
не попадет ногой

Интеллегент "за галстук"
стукач всех "заложил"
И воронок к несчастью
к подъезду подкатил.

"Поклевывал" рыбак
он море не до пил
Зашит один дурак
Майор "употребил"

Банкир сопит "в лимон"
бард горло "промочил"
Писатель " в лексикон"
Конвойный "зарядил"

Портной "утюжил" снег
и зашивал его
Пусть каждый-Человек
но сколько нас всего? (24)

На жалость не давил
Не мямлил Извените.
Я тещу проводил
но въехал в вытрезвитель!


Рецензии