Очередная драма позабыта

       * * * * *

Очередная драма позабыта…
Я звал тебя, и ты могла войти.
Забудь про сердце, что тобой разбито.
Хочу проститься... Но не могу уйти.

Ты стала дорога мне, ангел света!
Мой друг сердечный я любил тебя…
Прости мне лживость моего ответа!
Я лгу! Я до сих пор люблю тебя.

Но смех твой больше не тревожит душу.
Он стал таким, как тысячи других…
С тобой правдив. И все слова наружу.
Я всё сказал. Закончен белый стих.

1 ноября 2005 года.


Рецензии
Правда, стих очень чистый!

Иноккентий Брюсов   09.09.2009 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.