Каждый день в календаре...

Каждый день в календаре -
это резь.
Каждый день в календаре -
это шрам.
Раньше мир был - это мир,
целый, весь.
А теперь он разделён пополам.

Каждый день в календаре -
сильно жжёт.
Каждый день в календаре -
больно бьёт.
Наложить на сердце пластырь.
И вот
анальгин уже не нужен и йод.

Каждый день в календаре –
это жесть.
Каждый день в календаре –
это жуть!
Я надеюсь, что на небе бог есть.
Ну а с богом проживу как-нибудь.

А потом ты прилетишь.
Словно нет,
да и не было на свете разлук.
Каждый день в календаре –
Будет свет.
Каждый день со мною будет мой ДРУГ!


Рецензии