Коллайдер

Вот сегодня конец света
Тема чёрных дыр задета
Два часа ещё мы ждём
А потом все в миг умрём

Ведь коллайдер не игрушка
Атомна-нейтрона пушка
В ней частицы будут гнать
Скорость света превышать

А закон он есть закон
Так сказал ещё Ньюто'н
Чёрную дыру родив
Мы получим мега взрыв


* после новостей о запуске коллайдера


Рецензии