Торгаши

Торгаши и консультанты,
И кассиры-продавцы-
Вы реальные таланты,
Наших грешных душ ловцы!

Вы умеете так ловко
Покупателей завлечь,
И продать им за обновку
Секонд-хэнд с заморских плеч!

Рассужденья ваши правы:
«То что «Good», и так уйдет»
Барахло ж, тряпье, отраву
Нужно впарить- пропадет!

Выручая дядю Сэма
Вам приходится потеть.
Не за даром: эта схэма
Позволяет богатеть!

18.09.2008


Рецензии